9月10日 宮崎県漁業協同組合にて開催された
平成25年度宮崎県シーフード料理コンテストにて
日章学園高校調理科3年生の大鶴拓くんが、
準優勝となる宮崎県漁連会長賞を受賞しました。
全62名の応募者を勝ち抜いての2位は、大変立派な成績です。
今後、推薦にて全国大会出場の可能性があります。
皆さまのより一層のご声援をよろしくお願いいたします。
9月10日 宮崎県漁業協同組合にて開催された
平成25年度宮崎県シーフード料理コンテストにて
日章学園高校調理科3年生の大鶴拓くんが、
準優勝となる宮崎県漁連会長賞を受賞しました。
全62名の応募者を勝ち抜いての2位は、大変立派な成績です。
今後、推薦にて全国大会出場の可能性があります。
皆さまのより一層のご声援をよろしくお願いいたします。