平成26年度 後期終業式 並びに 離任式

平成27年3月19日(木)、平成26年度 後期終業式を行いました。まず、表彰式を行いました。次に、離任式を行い、異動される3名の先生方が生徒に最後のあいさつを話されました。その後、終業式を行い、校長先生訓話、各部長(教務部・生徒指導部・進路指導部)の先生方の話があり、最後に学園歌・校歌斉唱をして終業式が終わりました。生徒は全員進級し、春休みは全員自宅で過ごし、新年度に備えます。

【表彰式】 情報処理技能検定3級(表計算) 谷畑 蘭 君(宮崎県出身)

【異動される先生】

KHD_9068.jpg

KHD_9079.jpg