終業式・離任式がありました

早いもので1年の締めくくりである終業式が3月17日(木)に行われました。馬籠校長から「1年間学業に良く励み良い成績を収めてくれた。今後も自信を持って頑張ってほしい」と次年度に向けての話がありました。

離任式では2名の先生方が退職されるということで、生徒たちに挨拶を述べられました。秋本先生は「今は基礎固めの時期です。力いっぱい勉強をして、将来好きなことがたくさんできる人になってください」、神田先生は「皆さんから学ぶことの方が多かった、ありがとう。」と生徒たちにそれぞれ言葉を贈りました。本校では学校・寮生活を通して教師と生徒の絆が強い分、生徒たちは先生との別れを惜しみ、涙を流して感動的な離任式となりました。

DSC_0764.jpg DSC_0765.jpg

KHE_6778.jpg KHE_6781.jpg