えびの市よりおいしいお米をいただきました。

3月2日(木)の卒業式・修了式でえびの市から記念品贈呈として「えびの米」をいただきました。えびの市のお米は留学生の間でもおいしいと評判で、今年の留学生たちももらえるのを楽しみにしていました。重いお米ですが留学生全員が、スーツケースに入れて、進学先に持っていきました。新生活を始める留学生たちにえびののお米がパワーを与えてくれることと思います。えびの市のみなさんほんとうにありがとうございました。

また、留学生交流推進協議会・後援会からも素敵な記念品をいただきました。ありがとうございました。

炊き上がったご飯の写真は、留学生が早速炊いたえびの米です。

yjimage.jpg KHE_1920.jpg IMG_3428.PNG