終業式・離任式が行われました

3年生が卒業し、少し寂しくなった校内でしたが、在校生は学年末試験に集中し、本日終業式・離任式を迎えました。離任式では釈迦堂先生が「未来と自分は変えられる。皆さんはダイヤモンドの原石です。互いに高め合ってキラキラ輝けるよう頑張ってください。」とあいさつしました。この後、終業式が行われ学校長をはじめ各部の先生がたから訓話をいただき、皆勤者の表彰もありました。終業式後は1年間お世話になった教室を丁寧に掃除し、学級活動では春休みの過ごし方や単位修得についての話があり、生徒たちは真剣に話を聞いていました。始業式は4月10日です。生徒の皆さんは良い春休みを過ごしてください。

DSC_4029.jpg DSC_4034.jpg DSC_4035.jpg

• お問合せ・資料請求
  • 学校案内パンフレットダウンロード
  • 学校法人日章学園